服務專線:0911420238
我們的服務:
客戶迴響  Thank you for your Thanks
李小弟的馬麻   敬上
發佈日期:05.11.2012
李小弟的馬麻  的話

自從藍阿姨下班後,我們全家強烈地感受到:三個臭皮匠勝不過一個諸葛亮!所以原本前一陣子就要寫這封感謝函,但是因為很忙也很累一直抽不出時間。透過同學的介紹,媽媽特地請雀喜幫我做月子,也因此認識了藍綉岳阿姨。
接下來一個月的時間,阿姨的 細心照料讓我每天都有充分的休息時間,體力也慢慢恢復。
阿姨在這一段時間把我當成她女兒一樣的照顧,從日常的吃、穿,到Baby的照顧,都讓我們全家感到很溫馨也很放心。尤其阿姨也很健談,在許多無聊的日子,分享許多做月子和照顧Baby的知識。一開始Baby有些哭鬧及皮膚的狀況,阿姨細心地跟我們說:「Baby 哭鬧並不是無理取鬧,必須要找出真正的原因。」一一地向他人請教、翻書找出原因,不僅讓我們全家放心,也都非常佩服藍阿姨求知的態度。而且,雖然我買了一些育兒書,但卻沒有時間看,阿姨會先把她看到書上對照顧Baby的重要知識先告訴我們。對Baby她是最細心的,不僅不斷地對Baby說故事(可以學說話),有一次我們家的狗不小心跑到Baby房間,她也是第一個把Baby抱起來的,真是令我們感到汗顏~這段時間也可能是Baby最難照顧的時候,真的很感謝藍阿姨的幫忙,也衷心祝福藍阿姨。
幸福健康
永遠十八歲